Вход Регистрация

8 (391) 214-54-88

Заказать звонок

Хлопок

Хлопок в косметологии применяется, как правило, в виде хлопкового масла. Его основными косметическими свойствами являются омоложение, антиоксидантная и солнцезащитная функция, успокаивающее действие и увлажнение. Масло хлопка питает и смягчает кожу, участвует в образовании мембран кожи, придает ей тонус, именно поэтому хлопковый уход рекомендован для возрастной кожи.

хлопок.jpg

Масло достаточно шелковистое на ощупь, к тому же оно очень глубоко увлажняет кожу и не вызывает ощущение жирности. Оно устраняет признаки обезвоженности, успокаивает и защищает от факторов неблагоприятной среды.

Масло хлопка используется в солнцезащитной и антивозрастной косметике, оно идеально для общего ухода и для самых различных косметических рецептур. Витамин Е, имеющийся в масле хлопка в щедром количестве, ингибирует синтез меланина, к тому же снимает покраснение после нанесения на кожу. Это еще одна причина, почему масло хлопка включено в антивозрастную косметику. Это одно из немногих масел, которое не изменяет свойств под воздействием солнца.

Для косметических средств рекомендуется введение хлопкового масла не более 5-10%. Чаще всего его добавляют в кремы, мыло, маски. Его также можно использовать в чистом виде, либо в сочетании с эфирными или растительными маслами, в рецептах для жирной фазы косметических процедур. Хлопковое масло – это идеальная альтернатива жирной субстанции для тех, кто имеет аллергию на ореховые масла и орехи.

Мыло с добавление хлопкового масла взбивается в стабильную легкую пену, оно хорошо смягчает, снимает раздражение и стоит относительно недорого.


Крем для рук, цветки хлопка-лотос Greenland, 100 мл

Крем для душа, цветки хлопка-белый лотос Greenland, 250 мл

Крем для тела, цветки хлопка-белый лотос Greenland, 100 мл

Лосьон для тела, цветки хлопка-белый лотос Greenland, 150 мл

Скраб для тела "Цветки Хлопка-Белый Лотос" Greenland, 200 мл
Вверх