Вход Регистрация

8 (391) 214-54-88

Заказать звонок

14.05.2015

ОЖИДАЕМ ПОСТУПЛЕНИЕ ECOVER!

Отправили заказ на Ecover! Скоро вновь заполонят полочки магазина ваши любимые порошки!

GREENLIVING.RU напоминает: обычные порошки содержат анионные поверхностно-активные вещества (ПАВ) и фосфаты. Эксперименты показали, что ПАВ изменяют интенсивность окислительно-восстановительных реакций, влияют на активность ферментов и нарушают белковый, углеводный и жировой обмены; фосфаты усиливают проникновение поверхностно-активных веществ через кожу и удерживают их в волокнах ткани.

Даже после 10 полосканий в горячей воде на одежде все равно остаются ПАВ? Около четырех суток после стирки мы носим одежду, пропитанную химией. Отсюда – вероятность аллергии у маленьких детей и взрослых с чувствительной кожей. 

Фосфаты же наносят вред не только здоровью, но и окружающей среде. Вместе со сточными водами они попадают в водоемы и там становятся настоящим удобрением для сине-зеленых водорослей, которые потом разлагаются и выделяют метин, аммиак, сероводород, уничтожая все живое в воде. Только представьте: каждая стирка – выброс химии в воду. А чистой пресной воды и так на планете осталось немного. 

В магазине GREENLIVING.RU вы не найдете средств с вредными для вас или природы компонентами, состав каждой коробочки, бутылочки, пакетика мы проверяем и только после этого они попадают в продажу!

Берегите себя и природу для наших детей. Ваш GREENLIVING.RU.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Вверх