Вход Регистрация

8 (391) 214-54-88

Заказать звонок

15.09.2015

Отказ от продаж спреев AirFit

Уважаемые покупатели, предупреждаем вас, что интернет-магазин GREENLIVING.RU прекращает продажи бактерицидных спреев AirFit. Мы знаем, что средства фирмы Латта-био вам (как и нам) понравились, и нам очень жаль, что приходится от них отказаться.

Если кратко сформулировать причину: грустно, что хороший продукт попал в нечестные руки.

Недавно нам пришло письмо, что мы обязаны поднять розничную цену для своих покупателей до 1390 рублей. С учетом, что ещё летом 2015 года один спрей стоил всего 220 рублей! Первое повышение до 490 рублей нам объясняли, что компания при цене 220 рублей работала в убыток, теперь он стоит 490, и компания снова решает поднять цену. Мы не хотим наживаться на клиентах, не хотим продавать товар втридорога. Как удалось узнать у работников фирмы Латта-био, какое-то время в красноярских оффлайн аптеках спрей ещё будет продаваться по старой цене. Если есть желание, то можете успеть закупиться.

В интернете же на официальном сайте AirFit он уже стоит 1390 рублей, с информацией, что якобы до этого он стоил 2950 рублей! На этом же сайте указано, что только у них вы можете купить "настоящий спрей AirFit". Видимо, мы и аптеки, которые покупают/покупали у них же (у производителя) продаем подделку.

Все эти, мягко скажем, неприятные факты заставляют нас расторгнуть договор и отказаться от продаж AirFit. К тому же, из неофициальных источников мы узнали, что компания готовится к построению продаж через сетевой маркетинг. Мы в таких схемах участия не принимаем принципиально.
Надеемся на ваше понимание. Дирекция магазина GREENLIVING.RU.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Вверх