Вход Регистрация

+7 (923) 354-54-88

Заказать звонок

За счет чего действует экологическая жидкость для мытья посуды?

За счет чего действует экологическая жидкость для мытья посуды?  За счет чего действует экологическая жидкость для мытья посуды?

 Любая жидкость для мытья посуды моет за счет поверхностно-активных веществ (ПАВ), которые обычно производят из нефтехимических веществ.

 ПАВ, полученные из нефтехимических источников, зачастую очень токсичны для человека и для водной среды, и полностью не разлагаются. Компания ECOVER использует ПАВ исключительно на растительной основе. Обычно производство растительных ПАВ происходит с использованием химических производственных процессов. Но компании ECOVER, после долгих лет новаторских исследований, удалось разработать экологически безвредный производственный процесс, в результате которого ПАВ создается с помощью так называемого «био-реактора».

 Результаты тестов подтверждают, что данные ПАВ обладают сильным чистящим действием, полностью биоразлагаемы и характеризуются низкой токсичностью. Применение биологических ПАВ в моющих и чистящих средствах запатентовано компанией ECOVER. Кроме того, последнее новаторское достижение Эковер – это экологически чистые ПАВ на основе соломы и пшеничных отрубей, (полученных из сельскохозяйственных отходов). Экологически чистые ПАВ обладают уникальными свойствами и лежат в основе всей линейки средств для мытья посуды марки ECOVER.

 GREENLIVING.RU предлагает только лучшее!

Возврат к списку

Вверх