Вход Регистрация

+7 (923) 354-54-88

Заказать звонок

За счет чего действуют жидкости для стирки Ecover?

За счет чего действуют жидкости для стирки Ecover? Любое моющее средство действует за счет поверхностно-активных веществ (ПАВ), которые обычно производят из нефтехимических веществ.

ПАВ, полученные из нефтехимических источников, зачастую очень токсичны для человека и для водной среды, и полностью не разлагаются.

Компания ECOVER использует ПАВ на растительной основе. При этом в улучшенной формуле жидких средств для стирки марки ECOVER, применяются ультрасовременные экологические компоненты. Эковер объединили упомянутый выше ПАВ на растительной основе (F.A.M.E.E. -Fatty Acid Methyl Ester Ethoxylates – этоксилаты сложных метиловых эфиров жирных кислот) с новейшим безопасным сахарным ПАВ.

Преимущества данной формулы заключаются, в частности, в том, что средства данного типа меньше пенятся. Пена уменьшает эффективность стирки и может стать причиной снижения очищающей способности до 50%.

Жидкие средства для стирки Эковер отличаются эффективностью, бережностью к ткани, высокой экологичностью и безопасностью. При применении улучшенной формулы токсичность для водных организмов в среднем в десять раз меньше токсичности традиционных жидких средств для стирки.

Кроме того, как и любое средство для стирки Эковер, - жидкости для стирки не содержат фосфатов (наносящих непоправимый ущерб водному пространству и усиливающих негативное воздействие нефтехимических ПАВ на организм человека). Также жидкости для стирки Эковер не содержат никаких вспомогательных добавок (энзимов, отбеливателей), что позволяет использовать их для стирки одежды младенцев и людей с чувствительной кожей.

Каталог Ecover, выгодные цены, быстрая доставка!

Возврат к списку

Вверх