Вход Регистрация

+7 (923) 354-54-88

Заказать звонок

За счет чего действует пятновыводитель Ecover?

За счет чего действует пятновыводитель Ecover? Любое моющее средство действует за счет поверхностно-активных веществ (ПАВ), которые обычно производят из нефтехимических веществ.

ПАВ, полученные из нефтехимических источников, зачастую очень токсичны для человека и для водной среды, и полностью не разлагаются.

Компания ECOVER использует ПАВ на растительной основе. При этом ECOVER применяет ультрасовременные экологические компоненты.

Эковер объединили упомянутый выше ПАВ на растительной основе (F.A.M.E.E. -Fatty Acid Methyl Ester Ethoxylates – этоксилаты сложных метиловых эфиров жирных кислот) с новейшим безопасным сахарным ПАВ. Помимо перечисленных соединений в составе пятновыводителя Эковер есть вспомогательные добавки, повышающие его способность расщеплять пятна, - энзимы, такие как протеазы, амилазы и липазы (не ГМО).

Такой состав пятновыводителя позволяет достигнуть высокой эффективности (не уступающей токсичному хлорсодержащему пятновыводителю) с одной стороны, и безопасности и экологичности использования с другой стороны.

Возврат к списку

Вверх