Вход Регистрация

+7 (923) 354-54-88

Заказать звонок

За счет чего действует средство для удаления известковых отложений Эковер?

За счет чего действует средство для удаления известковых отложений Эковер? Любое моющее средство действует за счет поверхностно-активных веществ (ПАВ), которые обычно производят из нефтехимических веществ.

ПАВ, полученные из нефтехимических источников, зачастую очень токсичны для человека и для водной среды, и полностью не разлагаются.

Компания ECOVER использует ПАВ на растительной основе полученные по инновационной биотехнологии. В случае средства от извести это неионные экосурфактанты, в сочетании с лимонной кислотой.

Что такое экосурфактанты: Обычно производство растительных ПАВ происходит с использованием химических производственных процессов. Но компании ECOVER, после долгих лет новаторских исследований, удалось разработать экологически безвредный производственный процесс, в результате которого ПАВ создается с помощью так называемого «био-реактора». Результаты тестов подтверждают, что данные ПАВ обладают сильным чистящим действием, полностью биоразлагаемы и характеризуются низкой токсичностью. Применение биологических ПАВ в моющих и чистящих средствах запатентовано компанией ECOVER.

Экологический спрей для удаления известковых отложений, выпускаемый компанией Ecover был признан победителем в сегменте «экологических продуктов». Награда «Золотой стрелец» присуждается ежегодно Королевским комитетом по дистрибуции и журналом «Distributie Vandaag», в знак признания новых видов товаров, которые не только являются инновационными, но и отвечают всем требованиям покупателей в области стандартов безопасности и качества.

Возврат к списку

Вверх