Вход Регистрация

+7 (923) 354-54-88

Заказать звонок

О ПОДДЕЛКАХ

Долго присматривались, вчитывались, искали поставщиков новомодной продукции фирмы EOS. За рубежом она известна давно, их бальзамом необычной круглой формы пользуются такие знаменитости, как Кристина Агилера, Ким Кардашьян, Дженнифер Лав Хьюитт и другие. В нашей стране они взлетели на пик популярности после того, как Елена Крыгина рассказала о круглых аппетитно пахнущих бальзамчиках в своем блоге.

И вот, наконец, все звезды совпали и продукция EOS на наших полочках!

eos-lip-balm.jpg

Лирическое отступление. Чтобы ввести очередной продукт в наш магазин, мы проделываем огромную работу - Александра изучает составы и поставщиков, а я конкурентов, и как представлен продукт на красноярском рынке. Сегодня наткнулась на активно рекламирующуюся в соцсетях группу с косметикой якобы из США и Европы. А их розничные цены на продукцию ниже закупочной у официальных дистрибьюторов. Захожу на страничку владелицы магазинчика - мама двоих детей. Мама двоих детей продает поддельную косметику, которая может вызвать аллергию у чьих-то чужих детей. Стало неприятно и даже противно.

Чтобы обезопасить своих клиентов от подделок, компания EOS выставила фиксированную розничную цену. Честные продавцы, как и мы, её придерживаются, поэтому - если вы видите, что бальзам стоит менее 530 рублей, - следовательно, это подделка. Кстати, проведя разведку боем, мы узнали - её закупочная цена всего 130 рублей. Естественно, что продавцы китайщины могут и за 300 рублей продавать подделку.

Теперь самый важный вопрос, как распознать подделку.

Во-первых, все товары, представленные в нашем магазине, оригинальные! Не закупленные нелегальным способом в Европе или США, не купленные в подворотне у китайцев, а привезенные от официальных дистрибьюторов компании. 

Во-вторых, есть ПРИЗНАКИ НАСТОЯЩЕЙ ПРОДУКЦИИ EOS:
  1. Наличие защиты от вскрытия: блистер или пленка.
  2. Флакон приятный на ощупь, не глянцевый, без запаха пластика. Между стыком крышки и основы имеется небольшой ровный зазор (у подделок он часто отсутствует). Четкое ровное углубление для пальца (подделки иногда имеют неровные края). Аккуратная гравировка EOS на флаконе Оригинальный бальзам открывается и закрывается легко.
  3. Внутри флакона светло-бежевый равномерный оттенок бальзама (цвет подделки более темный).
  4. Оригинал имеет легкий приятный аромат. Запах подделки напоминает дешевый парфюм или запах мыла.
  5. Качественный бальзам EOS имеет слегка сладковатый вкус. Подделка нейтральна на вкус либо имеет привкус мыла.
Друзья, любите и уважайте себя! Покупайте проверенную продукцию в проверенных магазинах. В лучшем случае подделка не оправдает ваших ожиданий, в худшем испортит кожу, а ещё поможет обогатиться горе-продавцам и китайской экономике.

подделка и оригинал.jpg njLUx-XT_AA.jpg

Автор Ирина Самышкина


Возврат к списку

Вверх